2008年 03月 29日
Sakura-Pudding
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これは「桜プリン」。
今、いろいろなお店で独自の「桜プリン」がデビューしております。
これは松本の「マサムラ」のプリンです。
上に桜の花びらの塩漬け、そして桜風味の酸味が効いたゼリーが。
プリンの中には白玉と大納言小豆の甘煮。
一番下には、白アンを使った桜あんがあります。
なので、3度美味しさを楽しむことができます。
本当に美味しかった!
ごちそうさまでした。
日本人はホント「桜」に弱いね!
桜味は大好き。
塩味とあんこってなんであんなに合うのでしょうか。
桜餅も大好き!!
ほんと美味しいよね。
・・・・・・・・・・・・・・・。
やっぱり、私は「花より団子」だ(笑)。
by izumlovephoto
| 2008-03-29 13:01
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